Beim VfL Rheinhausen gab es nichts zu holen

18.10.2018

Gegen Rheinhausen traf man auf ein Team, welches von der Altersstruktur her der unseren entsprach. Die Vorzeichen waren also etwas besser, als in den letzten Spielen. Doch auf Seiten der Gegner stach ein Spieler mit am Ende 14 Treffern hervor, den wir einfach nicht "kontrollieren" konnten, auch weil in der Abwehr zu viele einfache Fehler gemacht wurden. Abgesehen davon, konnte man spielerisch mithalten und gute Aktionen setzen. Der Beginn war aber sehr holprig. Nach 15 Minuten stand es bereits 10:3 für den Gastgeber aus Rheinhausen. Dann begannen unsere Jungs endlich, miteinander Handball zu spielen. Zur Halbzeit kam man dann auf 13:9 heran, war also wieder in Schlagdistanz.

In Halbzeit 2 kam dann die "große Stunde" des Goalgetters der Rheinhausener, der im zweiten Abschnitt 10 seiner 14 Tore erzielen konnte (von insgesamt 15 seines Teams), zum Teil auch aus relativ großer Entfernung. Zwar verteidigte man soweit ok, aber diesen Spieler konnte man nicht stoppen. Man muss zwar sagen, dass die 1:1 Situationen nicht immer sauber waren, dennoch gab es einfach zu viele "Aussetzer" in der Abwehr. Das hätte man besser verteidigen können. Am Ende stand mach einer mäßigen Leistung unseres Teams aber ein eindeutiges 28:20 für den VfL Rheinhausen auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Es spielten: Yoko, Jan und Maxi (Tor); Luis (5), Arthur (1), Franz, Lucius (2), Justus S. (5), Lennart (2) , Timo (1), Jarne, Ferdinand (3) Justus G. (1)
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s