C-Mädchen feiern ihren ersten Sieg

03.12.2018

Am gestrigen Sonntag stand für die Mädchen das nächste Spiel auf dem Plan. Gegner war die Zweitvertretung des Haaner TV, die zudem noch außer Konkurrenz spielte. Mit kleinem Kader waren die Gäste angetreten. Auf Seiten der Hildener konnte man zumindest 3 Auswechselspieler verzeichen. Als Randnotiz konnte heute der nominelle Trainer aufgrund einer privaten Verpflichtung nicht da sein.

Schnell gingen die Gäste in Führung doch Lucia konnte mit 2 sehenswerten Toren die erste Führung markieren. Hannah und Finja erhöhten dann auf 4:1 ehe die Gäste zu weiteren Toren kamen. Doch 2x Hannh und Sandra erhöhten dann auf 7:3, was dem Trainer der Gegner nicht gefiel und er Redebedarf anmeldete.  Im Wesentlichen behielten die Hildener Mädels das Spielgeschehen im Griff und konnten zur Halbzeit den Vorsprung auf 16:9 ausbauen. Dabei war es vor allem eine gute Beweglichkeit, die immer wieder zu guten Gelegenheiten auf Seiten der Hildener führten, trotz vieler Spieler-und Positionswechsel.

Dieser 7-Tore Vorsprung hielt dann bis lange in Halbzeit 2, so dass der Ersatztrainer weiterhin viel wechseln konnte, ohne dass man Gefahr lief, den ersten Sieg der Saison unnötig zu gefährden. Auch wenn der zählbare Erfolg nicht im Vordergrund stand, so war er doch auch für die Mädchen eine schöne Motivation. Das Spiel ging mit diesem Vorsprung so hin und her. In der 2. Halbzeit fielen auch weniger Tore, dennoch konnten die Mädchen den Vorsprung halten, auch wenn es am Ende "nur" ein 25:19 wurde. Alle haben ihre Einsatzzeiten gehabt. Die Leistungsträger bekamen auch mal ausrechend Pause (teilweise 3 auf einmal) und die Ersatzspielerinnen gaben ihr Bestes und konnten mithalten. Lediglich die "Abschlußgeschwindigkeit" war dem Interimstrainer zu hoch. Nach 2 Pässen im Angriff schon den Abschluss zu suchen und nach ca 5-8 Sekunden den Ball wegzugeben (auch wenn er oft genug sein Ziel ins Tor fand) war verbesserungswürdig.

Insgesamt aber eine schöne Leistung der Mädchen mit sehr ansehnlichem Handball auf beiden Seiten.

So spielten sie:

Arsa (TW 1. HZ, 2 Tore), Maryline (Tor 2. HZ), Sandra (5), Finja (3), Julia, Antonia, Sana (1), Annika (1), Hannah (6), Lucia (7)

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s