C1 mit unglüchlichem Remis gegen Süchteln

01.04.2019

Am 24.03. stand das Rückspiel der C1 gegen den ASV Süchteln an. Eigentlich begann man stark und konnte denGegner (einigermaßen) kontrollieren. Doch nach und nach schlichen sich immer mehr Fehler ein und die Chancenverwertung nahm immer mehr ab. Vor allem vom "Punkt" konnte niemand überzeugen. So stand es zur Halbzeit 11:13 für die Gäste. Aber es gab immerhin gute Ansätze im Spiel mit denen die Gästeabwehr nicht zurecht kam. In Halbzeit 2 konnte man dann relativ schnell den Spielstand egalisieren und -hätte hätte die berühmte Fahrradkette - man seine sich bietenden Chancen konsequenter genutzt, wäre es vom Spielstand her klar geworden. Aber es ist wie es ist, die Gäste waren hier kaltschnäutziger und so blieb es eng und ergebnistechnisch auf Augenhöhe. Letztlich gab es in der letzten Aktion beim Unentschieden 23:23 noch einen Strafwurf für uns und weil bisher alle Schützen ihre Fehlwürfe hatten, warfen die Trainer Justus ins kalte Wasser. Aber auch er vermochte den Torhüter nicht zu überwinden und war danach sehr niedergeschlagen. Doch das nahmen die Trainer auf ihre Kappe, da er quasi kalt von der Bank kam und es ihn eher unvorbereitet traf. Alles in allem war das Unentschieden zwar ok, aber aufgrund von 4 verworfenen 7-Metern und mindestens vier 100%igen vergebenen Chancen, wäre ein Sieg nicht unverdient gewesen. Aber es zeigt sich, dass in knappen Spielen die Chancenverwertung den Ausschlag gibt und so konnten wir nur einen Punkt in Hilden behalten. Schade!

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s