C1 unterliegt nach gutem Kampf gegen Aldekerk

17.02.2019

Als der Gegner in die Halle kam, fühlte es sich für unsere Jungs so an, als wenn dort nur Wände standen, so groß war die körperliche Überlegenheit des Gegners aus Aldekerk. Doch schon im Hinspiel konnten diese den Vorteil nicht ausspielen und kamen mit der schnellfüßigen Abwehr nicht zu recht. Nach 8:14 gespielter Zeit prankte ein 5:2 für unsere Jungs auf der Anzeigetafel. Dann kam der Gegner aus Aldekerk deutlich besser ins Spiel und konnten zum 6:6 ausgleichen. Da waren fast 16 Minuten gespielt. Doch dann gaben unsere Jungs wieder Gas und konnten innerhalb von 2 Minuten auf 9:6 erhöhen. Dann kamen die Gäste aber zur Pause wieder heran und man ging mit einem 11:11 in die Pause. Nach der Pause gehörten die ersten Aktionen wieder uns und die Jungs von Trainer Leckelt konnten sich die Führung mit 13:11 wieder erobern. Dann führten aber einige ungenaue Pässe dazu, dass der Gegner ein paar Tempogegenstöße laufen und verwandeln konnte. In der 31. Minute ging der Gegner erstmals in Führung mit 14:15. Bis zum 18:20 blieb man auf Tuchfühlung, musste dann aber auch den drei verworfenen Strafwürfen zusätzlich hinterherlaufen, was auch etwas am Selbstvertrauen nagte. Nun legte der Gegner einen Zwischenspurt auf 18:26 hin, auch wenn die 1:1 Situationen oftmals sehr Nahe am Stürmerfoul waren. Sie spielten also ihren körperlichen Vorteil aus. Letztlich verlor man das Spiel mit 20:27. Da war zwar mehr drin, aber spielerisch konnten die Jungs locker mithalten. Ausschlaggebend war die hohe Fehlerquote ab Mitte der 2. Halbzeit in den Pässen, die die Gäste durch einfache Tore bestraften.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s