C1 verliert Rückspiel gegen HSG Neuss Düsseldorf

11.02.2019

Am 27.01. stand das Rückspiel der C-Jugend gegen die HSG Neuss Düsseldorf an. Im Hinspiel lag man zur Halbzeit scheinbar aussichtslos mit 17:9 zurück und konnte am Ende mit einem Tor Vorsprung gewinnen. Die Düsseldorfer waren also gewarnt und wollten Revanche für diese Niederlage.

Es entwickelte sich eine sehr ansehnlich und gute Verbandsligapartie zwischen den Teams, wobei es kein Team schaffte, sich entscheidend abzusetzen. Ferdi auf unserer Seite erwischte einen Sahnetag und brachte es am Ende auf 12 Treffer. Mit seiner Schnelligkeit und seinem Durchsetzungsvermögen, spielte er die Abwehr der Düsseldorfer vor allem in Halbzeit 1 nahezu alleine aus. Aber hinten bekamen unsere Jungs nicht den Zugriff auf ihre Gegner, so dass es folgerichtig zur Halbzeit 17:17 unentschieden stand. Normalerweise ist eher die 2. Halbzeit die der HAT, aber in diesem Fall stellten die Düsseldorfer ihre Abwehr besser auf unsere Angriffe ein und auch aufgrund der Abschlussschwäche (allein 3 verworfene 7m-Würfe) in einigen Abschnitten, konnten die sich Düsseldorfer nach und nach einen Vorsprung erarbeiten, so dass es am Ende verdient 34:26 für die Düsseldorfer stand. Dennoch war hier mehr drin für das Team, aber leider hatten zu wenige Jungs Normalform. Es ist aber gut zu wissen, dass man mit den Düsseldorfern mithalten kann, die jahrelang leistungstechnisch doch voraus waren. Die konsequente Arbeit macht sich bezahlt und wie ein gutes, altes Sprichwort sagt : steter Tropfen höhlt den Stein.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s