C2 mit Leistungssteigerung gegen Erkrath

16.11.2018

Am Sonntag musste die C2 in ihrem nächsten Spiel zu Hause gegen den TuS Erkrath antreten. Das Gegnerteam bestand zu einem Teil noch aus einigen Spielern, die vor knapp 6 Monaten in der Kreisqualifikation antrat. Zu Beginn taten sich beide Teams schwer, die gegnersiche Abwehr auszuspielen. Zunächst konnten wir mit 1:0 und 2:1 in Führung gehen und man rieb sich auch ob der verbesserten Abwehrarbeit die Augen und man begann zu glauben, dass vielleicht etwas gehen könnte. Bis zum 7:7 blieb das Spiel ausgeglichen und man hatte sogar eine gute Chancen, das Ergebnis noch besser zu gestalten, scheiterte aber immer wieder am Torhüter der Erkrather. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit ging dann aber der Faden verloren und die Erkrather konnten diese Zeit nutzen, um bis zur Halbzeit mit 10:7 in Führung zu gehen.

Nicht unzufrieden mit dem eigentlichen Spiel forderte der Trainer, dass man sich nach guten Aktionen doch möglichst selbst belohnen soll. Im Angriff war etwas zu wenig Bewegung ohne Ball, so dass bedrängte Mitspieler zu spät unterstützt wurden.

MIt zahlreichen Wechseln während des Spiels ging aber auch der gute Faden in der Abwehr verloren und so hatte in der 2. Halbzeit der Gegner aus Erkrath doch teilweise recht leichtes Spiel. Mehr und mehr vergrößerte sich der Abstand zum Gegner und nach ca. 10 Minuten in der 2. Hälfte war das Spiel dann auch zu Gunsten der Gäste gelaufen. Am Ende stand ein 11:23 auf der Anzeige. Nach der Leistung unserer Jungs in Abschnitt 1 jedoch war das etwas zu hoch, dennoch war man seitens der Trainer der eigenen Mannschaft nicht unzufrieden vor allem mit dem ersten Abschnitt des Spiels. Darauf lässt sich aufbauen.

In der kommenden Woche geht es gegen die C3 der HSG Neuss Düsseldorf, die gegen den TV Ratingen 1 auch ziemlich unter die Räder gekommen ist, was uns unter Umständen auch noch bevorsteht. Wir werden sehen, wie es läuft und solange ein kleiner Fortschritt zu erkennen ist, spielt für uns das Ergebnis nur eine untergeordnete Rolle. Leider werden einige Spieler im nächsten Spiel fehlen.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s