C2 nach starker 1. Halbzeit doch klar unterlegen

23.11.2018

Am vergangenen Sonntag musste die C2 von Trainer Liskow zur C3 der HSG Neuss Düsseldorf. Trotz relativ kleinen Kaders fing man ganz passabel an. In der Vorbesprechung wurde angesprochen, möglichst einfach Ballverluste zu vermeiden und dann auch schnell und vielzahlig zurückzulaufen. Zunächst gelang das nicht ganz so gut, dennoch schaffte man es zumindest im Angriff diesmal, seine Chancen etwas besser zu nutzen, sich Freiräume zu erspielen und dran zu bleiben. Der Gegner hatte wohl nicht mit so viel Gegenwehr gerechnet und konnte sich in Halbzeit 1 nicht absetzen. Für uns war das 16:15 für den Gastgeber zur Pause daher ein toller Zwischenerfolg und man hatte den Eindruck, dass hier was gehen könnte. Doch in Halbzeit 2 hatte sich der Gastgeber besser auf unsere Spielweise eingestellt, es gab dann zu viele einfache Ballverluste und daraus resultierende Tempogegenstöße, die die HSG eiskalt nutze. Auch in der Abwehr fand man nicht mehr den Zugriff, wie noch in Halbzeit 1. So zogen die Düsseldorfer davon und konnten sich am Ende über ein 37:24 freuen. Gemssen an Halbzeit 1 fiel das Ergebnis aber gefühlt um 8 Tore zu hoch aus. Ein weiterer kleiner Schritt vorwärts war es auf jeden Fall und darauf lässt sich aufbauen.

Am kommenden Samstag geht es dann gegen die HSG Eller.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s