C1 nach guter erster Halbzeit leider nur 2. Sieger gegen den TV Aldekerk 27:21 (12:13)

18.10.2018

Wieder einmal traf man auf ein körperlich überlegenes Team und musste zudem noch den Ausfall von Luis verkraften. Trotz der körperlichen Überlegenheit, konnten unsere Jungs spielerisch bis in den 2. Abschnitt gut dagegen halten. In der 16. Minute stand es zwar 9:6 für den Gastgeber, doch nun hielten unsere Jungs mit allem, was sie hatten, dagegen, konnten ausgleichen und sogar bis zur Halbzeit mit 13:12 in Führung gehen.

Der zweite Abschnitt entwickelte sich zunächst sehr ausgeglichen und bis zum 17:17 (39. Minute) war es das auch vom Spielstand her. Danach kam irgendwie ein Einbruch und das auch, weil die Abwehr der Gastgeber teilweise regelwidrig verteidigte. 2 der 3 "Vorgezogenen" standen in der Nahwurfzone. Das wurde mehrfach angemerkt, aber leider reagierten die Schiedsrichter nicht darauf. Das macht es gegen eine körperlich überlegene Mannschaft natürlich noch schwerer, durchzukommen.

Auf der anderen Seite konnte man in der Abwehr die beiden Haupttorschützen (die zusammen 18 Tore erzielten) kaum stoppen. Dennoch musste man feststellen, dass unsere Jungs spielerisch mindestens auf Augenhöhe waren und die Aldekerker wirklich oft in Bedrängnis brachten. Am Ende reichte die Luft dann nicht mehr und man musste sich dem Gegner geschlagen geben. Auch wenn dabei die Niederlage um 3-4 Tore zu hoch ausfiel.

Es spielten: Es spielten: Yoko, Jan und Maxi (Tor); Arthur (1), Lucius (), Justus S. (4), Lennart (3) , Timo (1), Jarne (4), Ferdinand (5) Justus G. (3)
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s