Weibliche C-Jugend verliert nach guter 2. Halbzeit gegen Wülfrath

11.02.2019

Nach dem Motto, beim Handball sieht man sich immer wieder kehrte Alina an ihre alte Wirkungsstätte aber im gegnerischen Dress zurück. Die Wülfratherinnen drückten in Halbzeit 1 mächtig auf die Tube und legten schnell ein paar Tore zwischen sich und die Hildener Mädchen. In der Abwehr ließ man die Gegnerinnen immer wieder laufen bzw stand schlecht in der Abwehr. So stand es "standesgemäß" 16:8 für die Gäste zur Halbzeit. Das sollte sich als ausreichender Vorsprung herausstellen , aber in Halbzeit 2 taten sich die Gäste deutlich schwerer und Maryline im Tor hielt einige Bälle hervorragend. Vorne kam etwas mehr Bewegung rein und auch wenn einige Abschlüsse etwas überhastet waren, so schafften es die Wülfratherinnen nicht mehr, ihr Spiel wie in Halbzeit 1 aufzuziehen. Am Ende gewannen unsere Mädchen die zweite Halbzeit sogar mit 14:13, aber die Hypothek aus dem ersten Abschnitt war zu groß, so dass man am Ende mit 22:29 verlor. Dennoch geht es auch hier stetig voran und die Mädchen zeigen, dass die Trainingseinheiten so langsam Früchte tragen.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s